论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我老公要和我离婚,我想死了

回帖 发帖

我老公以前没钱的时候挺在乎我的,现在有点钱了,特别不在乎我,张嘴就骂还动手。以前还会哄我现在不管多少天都不带哄我的,我一生气绝对是和我吵架,而不是说两句好话就完事。我爸妈都觉得他过分,最近脾气太坏了,从我们家搬出去了不想因为他们影响我俩,结果他对我父母搬走一点不在乎,也不挽留。他的妈妈也跟着添油加醋,去他亲亲家吃饭肯定没说我好话,态度一点也不好,今天我也去他亲戚家吃饭,把我撵回来了,就以为吵嘴,告诉我没有机会了,要和我离婚,告诉我知点廉耻。我该怎么办,我被羞辱的好惨。而且他一点都不在乎我,更别说惯着我了现在,我以为我忍忍他就会好,没想到是变本加厉!!我该怎么办?我舍不得,可是他却很坚决!

前提有没有孩子,没有孩子可以考虑离婚,毕竟几十年光阴。

你是长久无原则地忍让、惯着男人了吧?变成了今天这种局面。以至于被羞辱的好惨,还是离不开,一离开你就想死。如果女人只会以男人为中心,围绕着男人的喜怒哀乐,没有自我,没有自尊,可以任他随意践踏。那么他就极有可能认为你是一个“低贱”之人,又怎会在意你珍惜你?

有没有孩子呢 没有孩子可以离 有孩子再缓缓

社区导航
同龄宝宝