论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:850

激战十天,终于保住了我的双胞胎女儿

回帖 发帖
5个女儿,我做梦梦过呢。生了3女儿,然后怀双胞胎女儿
真狠心,女儿就不要了?还是二个,这样的家婆老公姑姑不顾你生命危险,还在乎他们干嘛?爱要不要,自己小孩自己管,你自己都会说大宝一件衣服都没有给你买过
伟大的妈妈
双胞胎呀,好有福气哦。
对 孩子来了选择你做他们的妈妈就是缘分,而且月份那么大了,引产太危险了,不过以后你要照顾这几个孩子会很累的。
嗯嗯
生下来最准了,彩超也不准的
恭喜恭喜,双胞胎
宝妈厉害
宝妈加油
压力大是正常的,但有了,月份也大了,就要了吧,毕竟双胞胎,女儿也一样孝顺
这两个老女人也太过分了!她们有什么资格决定孩子是否生出来?
双胞胎女儿,羡慕
这小姑子有点多事了,我哥三个女儿,后来我嫂子又怀孕了也是女孩,我爸妈倒是没说什么说让他们自己决定(虽然心里也想要一个孙子,但我爸妈不重男轻女,只是农村人多少有点在乎这个)后来嫂子问我,我说这事你可不能问我你得跟我哥商量,嫂子说爸妈也是这么说的,但你哥说男孩女孩都是他的孩子他都喜欢,倒是我姑妈挺搞笑的给我老公打电话说我爸妈不说让我去跟嫂子说让嫂子引产去,我老公说您糊涂了吗她怎么可以去说,后来是嫂子妈妈让嫂子去引产了,后来有一次和嫂子还有她朋友一起出去玩,她朋友说你们那边人真是重男轻女,像我生两个女儿我婆婆什么都没说还喜欢的不得了,我嫂子说“我公公婆婆从来没给过我压力,而且对我特别好,是我觉得我必须给他们生个孙子”。
宝妈加油
851 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航