论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:354

【太子乐创意大满罐】+ 华丽丽上场,多功能的奶粉桶改造~【纸巾筒+遥控器收纳】

回帖 发帖

支持越越妈的凳子创意,外观吸引了我,可以储存东西 还能当凳子 真不错哦

支持越越妈的纸巾抽的创意,设计理念吸引了我,废物充足的利用,是家庭主妇的必备能力

支持越越妈的烟灰缸创意,小东西有大智慧,想到用奶粉罐做烟灰缸,佩服

支持越越妈的凳子创意,外观很吸引人,红红火火的很好看

支持越越妈的烟灰缸创意,想法吸引了我,这样简单的烟灰缸人人都能做

支持越越妈的纸巾筒创意,外观吸引了我,用环保袋做的想法不错

支持越越妈的收纳+纸巾筒的创意,2个东西巧妙的结合起来,真的厉害

支持越越妈的收纳桶+纸巾筒的创意,这个点子超好,把两个东西完美结合,不得不佩服了

支持越越妈的烟灰缸创意,要是能再把外表修饰下就跟好了

支持楼主所做的这个创意,这个作品的环保,省钱废物利用吸引我

现在就提倡环保,节约,废物利用,很支持妈妈的做法!

支持楼主所做的这个创意,这个作品的环保,省钱废物利用吸引我

现在就提倡环保,节约,废物利用,很支持妈妈的做法!

有空也来这看看,支持一下!

安全蚊香盒和垃圾桶

支持楼主所做的多格收纳创意,这个作品的多个收纳吸引我+除了罐子本身可以作为纸巾筒还在旁边添加了两格,可以多装些物品啦!

支持越越妈的凳子创意 能把奶粉凳子做的这么好看,一定要支持越妈

支持越越妈的纸巾筒的作品,充分利用奶粉桶的空间 我很喜欢

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的创意,外观很漂亮,美观与使用结合

353 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航