论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:354

【太子乐创意大满罐】+ 华丽丽上场,多功能的奶粉桶改造~【纸巾筒+遥控器收纳】

回帖 发帖

支持越越妈奶粉罐改装凳子的作品,这个作品的实用性吸引我,越妈动手能力强的!

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的实用吸引我,越越妈我们支持你!

支持越越妈的烟灰缸作品,这个作品的创意吸引我,很灵的呢

支持你所做的烟灰缸创意,这个作品的简单吸引我

不过切割时有点难度耶。

以下是引用 第2楼 翔翔x 的话:
支持你所做的烟灰缸创意,这个作品的简单吸引我 小奶粉罐也能做成烟灰缸?越妈你太厉害了,这个想法不错哦 此帖子已经被翔翔x于2010年07月29日 11:04:30编辑过。...

烟灰盒的创意做起来简单,又废物利用,想法不错!...楼主真是心灵手巧

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 创意蛮好的...

我支持楼主的烟灰盒的创意,这个创意的实用性很吸引我。做起来简单,又废物利用,想法不错

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的外观美与实用性吸引我,越越妈的手真巧哦,做得很漂亮呢!

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的遥控器收纳吸引我,又简单又实用.而且外观还很漂亮.我的心也痒痒的想动手做一个呐.

烟灰缸就这么赤裸裸呀,还是我没看懂呀,

以下是引用 第175楼 蛋壳妞 的话:
支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的遥控器收纳吸引我,又简单又实用.而且外观还很漂亮.我的心也痒痒的想动手做一个呐....

呵呵 那就做一个吧 

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的取巧吸引我,又简单又实用.而且外观还很漂亮.

支持越越妈凳子的作品,这个作品的实用性吸引了我,而且外观跟别人做的完全不一样,很漂亮

支持你的烟灰缸的作品,这个作品的创意吸引我,这样简单的一个烟灰缸,即时旧了扔掉也不可惜

353 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航