论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

我回自己家里了

回帖 发帖

昨天晚上,9点四十的时候,我帮女儿洗好澡,孩子要睡觉了,他要喝点奶,我冲好奶粉要给她喝时,我老公非要把孩子抱过去给她妈喂,就因为他妈说了一句,刚洗好澡不能喝奶的,但是孩子哭的很厉害,我就坚持不同意,后来我抱孩子起来在沙发边上,希望她能停止哭闹时,因为奶瓶已经被我老公抢走了,我就刚走到沙发边上,他扬起手就是一巴掌,后来他把女儿从我手中拉走,从客厅一直打到房间,我鼻子流了好多血,衣服也是血,他爸妈都在场,一个人都不拉开的,一个人都不说话,我觉得,这个人、这一家人真的都不是人,没办法了,我当夜赶回了乡下家里,可是现在我见不到女儿了,但长痛还不如短痛......

女儿他是不可能给你的,除非你有足够的实力!

还是放弃吧,有时间去看看就行了,买点东西给孩子,我想孩子大了也不会恨你的,你现在还年轻呢,找个好人再生一个也不是问题!

此帖子已经被快乐周一一于2010年07月28日 15:07:22编辑过。

矛盾的源头在于你不肯生第2个孩子。你老公他们是老思想,想要个儿子传宗接代,而你第一胎生了个女儿,又不肯再生,才有了着一切得家庭暴力。不过,你老公他们的所做所为看了都让人发指,你怎么不去报案呀?他们这样打人是要负刑事责任的。不光要陪医药费,要得坐牢。他们就看准了你“家丑不可外扬”才一而再,再而三的动手打你们。既然决定离婚了,就没什么好怕的了。别忍着,你越是忍让,他们就越得意。大不了一拍两散,怕什么。你爸他们都打了,你还有什么好留恋的?还顾忌什么????

女人为什么活的这么软弱?一个打女人的男人,而且还动手打你爸,他还是男人吗?

以下是引用 第2楼 快乐周一一 的话:
女儿他是不可能给你的,除非你有足够的实力! 还是放弃吧,有时间去看看就行了,买点东西给孩子,我想孩子大了也不会恨你的,你现在还年轻呢,找个好人再生一个也不是问题! 此帖子已经被快乐周一一于2010年07月28日 15:07:22编辑过。...

要是孩子离婚后由他抚养,我想我不会去看的,看见了就想起以前的事情,就伤心

社区导航