论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

还是离开了

回帖 发帖

还有10天我就要离职了,在这里快要3年了,或许不在这里工作,也不可能和他在一起,这几年发生了太多事情,三年前,我和他还没相识,可是如今,我们是熟悉的陌生人,不知道是什么原因使他变了,或许是本性暴露了吧,曾经在他QQ空间里看到这么一段话“感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。——你就是极少数中的一个人!”也许是他心里已经有别人了吧,曾经他喜欢叫我“小娘鱼”是老婆、宝贝的意思,我则称呼他“老老头”意思是,执子之手与子偕老,到我们很老很老的时候,还可以十指相连,可是四个月前他就已经开始这么称呼别人了,我放弃了起诉离婚,把权力交给了他,我并不是期待着他和他的家人来我家向我们赔礼道歉,然后把我接回去,在他打我的时候,我们的感情就像碎了的镜子,破镜难圆啊,结婚一年多,我真的觉得好累啊,下班的时候,我都不想回家,面对我不想看到的人,我的心里真的是五味复杂,为了我宝贝的女儿,我忍了,但他不止一次的打我,这次把我打醒了,不得不离开了....

打人的男人趁早离开,在一起也是女人受罪!

还年轻相信一定能找到比他更好的,会疼人的!祝福你!

哎 不知道说什么

离开冷静一段时间吧

以下是引用 第2楼 快乐周一一 的话:
打人的男人趁早离开,在一起也是女人受罪! 还年轻相信一定能找到比他更好的,会疼人的!祝福你!...

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
哎 不知道说什么 离开冷静一段时间吧...

我准备抓到小三后离婚

现在都有人看到他抱着别的女人在大马路上了

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
哎 不知道说什么 离开冷静一段时间吧...

哎 不知道说什么 离开冷静一段时间吧
社区导航