论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1264

资深宝妈来解答肿么帮宝宝顺利转奶

回帖 发帖

前段时间妹妹总是感冒、咳嗽,也不知道怎么回事?心想着是不是抵抗力太差的缘故,可妹妹的饮食我每天都很用心,奶粉也是从断奶以后坚持每天2-3次,按理说体质不该这么差的。医生说也可能是你家宝宝现在喝的奶粉并不适合你家宝宝,每一款奶粉不可能适合每一个宝宝。听医生这么说,我就有点犯愁,可我家妹妹对奶粉很挑剔,不是什么奶粉都喝的。

我只好上网去查了一下别的宝妈的经验,看到很多宝妈说雅培亲体铂金版奶粉很不错,可我又怕妹妹接受不了,犹豫了很久,可看到妹妹总是生病更加心疼。后来宝爸说要不给妹妹来一罐雅培亲体铂金版奶粉试试看吧,口碑这么好,肯定有原因的,毕竟网上的宝妈都身为人母,不可能拿孩子的健康开玩笑的。

下单以后没几天就收到奶粉了,商家很细心,有泡沫保护瓶身没有一丁点损坏。收到奶粉的第一件事就是给妹妹冲奶粉,一开始是原来的奶粉里添加1/3雅培亲体铂金版奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,又开始各1/2吃两三天,之后就1/3之前的奶粉2/3雅培亲体铂金版吃两三天,最后过渡到雅培亲体铂金版奶粉取代之前的奶粉。一番试喝下来,妹妹适应得很不错,而且感觉她也很喜欢这个口味,每天到喝neinei的时候都很积极,这样的结果让我很惊讶,一开始我在怀疑是妹妹变口味了还是雅培亲体铂金版适合妹妹,所以妹妹才会这么适应。不过到现在,妹妹喝雅培亲体铂金版已经有1个多月了,没有一丁点的不适应。看到妹妹适应得这么好,感觉这次我是选对了适合妹妹的奶粉了~

话说雅培亲体铂金版产品配料表里最值得一提的首先就是“脱脂牛奶”。液态鲜奶一次成罐的配方奶粉,配方表里标示为“脱脂牛奶”,非液态奶入料的产品则只能标示为“脱脂奶粉”。而液态鲜奶一次成罐,这需要奶源和工厂的距离相隔非常相近,全程还要有冷链加持直送,到了工厂,还需要高超的工艺来配合完成,换句话说,没有点实力,要把这四个字印到罐上简直就是天方夜谭。

但是这四个字的好处又是显而易见的,一次成罐更多锁住了液态奶中的珍贵营养,为远在中国的宝宝们守护住了来自爱尔兰的第一道新鲜营养。这一点是我最喜欢的,原装原罐无非是让妈妈们最放心的。雅培亲体铂金版来自爱尔兰天然牧场,品质保证。要知道爱尔兰的空气PM10水平仅为中国的1/8,99%的用水均为自然雨水,而且双倍草地覆盖率,养生三叶草养分更充足。最最重要的是每头乳牛足享牛初乳喂养,确保每一头奶牛的好体质。爱尔兰政府统一监管AIM系统,安全追溯每一头奶牛的健康状况。工厂坚守欧盟严苛标准,爱尔兰原装原罐进口。这样高品质,高质量的奶粉毋庸置疑就是我最终的选择!

尽管家里老人觉得普通的液态奶可以替代配方奶粉,可我仍然坚定以配方奶喂养的方式来确保膳食过度期的营养充分补充。但选奶粉真的是要结合自家宝宝的情况仔细思考的事。当妈妈们给宝宝选了不适合宝宝的奶粉的时候一定要反思,多选择,帮宝宝转奶的同时也有更严谨慎,如果宝妈们还在为肿么帮宝宝转奶发愁,建议宝妈们不妨给宝宝试试雅培亲体铂金版,雅培亲体铂金版爱尔兰原装原罐进口,这样高品质的奶粉帮我们帮宝宝顺利转奶,让宝宝更健康,妈妈更放心。

雅培亲体铂金版(欧版)因为婴幼儿配方奶粉配方注册政策,开始更名为雅培铂优恩美力了哦,不过品质都不变~

分享一下我的购买小tips,最近爱婴室的雅培产品优惠很多哦,去爱婴室店内逛逛或爱婴室APP都能看到,我现在比较习惯使用爱婴室的APP,方便快速,还经常可以看到一些优惠活动~点这里就能马上看看有没有优惠啦#雅培爱婴室APP旗舰店#

此帖子已经被晨钰两千金麻麻于2018年06月14日 19:08:41编辑过。

此帖子已经被晨钰两千金麻麻于2018年06月14日 19:14:43编辑过。

给你点个赞,写的不错

雅培亲体挺好的

支持支持,雅培真不错!

雅培奶粉真不错

支持支持

以下是引用 第2楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
给你点个赞,写的不错
谢谢亲爱的

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
支持支持,雅培真不错!
确实很不错

以下是引用 第6楼 love宇妈 的话: