论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:318

【太子乐创意大满灌】奶粉罐穿新衣变身靓丽卷纸筒

回帖 发帖

很好,很漂亮,支持

支持楼主的奶粉罐穿新衣变身靓俪卷纸筒的创意,这个作品的外观吸引了我,很漂亮哦

支持楼主这个卷筒的创意,简单实用性强吸引了我,没想到这么简单就摇身一变。实在是佩服

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦

加油哦.

支持楼主的奶粉罐穿新衣变身靓俪卷纸筒的创意,这个作品的外观吸引了我,很漂亮哦

真是心灵手巧,变废为宝,继续努力。支持支持。

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦!

支持楼主所做的“奶粉罐穿新衣变身靓丽卷纸筒”的创意,这个作品的漂亮外观和很好的实用性深深吸引我,楼主真有办法,材料简单却做能做出如此实用的作品来,赞一个哦!

澈儿妈来啦!!!谢谢楼主支持我的帖,那我更要好好顶一下啦!

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的外观很吸引我,很美观哦,我想我会用他来装扮家居哦,也可以用来收纳宝宝的物品。这样的筒很有感觉~!

呵呵,太佩服了,有创意!

以下是引用 第9楼 WABB999 的话:
挺漂亮的...

作的很好啊!希望楼主有更多的新作品!~这么好当然要支持了!!

支持楼主所做的卷纸筒,颜色鲜艳好看,主要是能把废物变宝,真是太有才了。

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色和实用性很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦,尤其在冬天使用,可以给人暖洋洋的温暖!

318 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝