论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
宝宝的保护力要提高上去,就要妈妈多用点心,我的用心就是给宝宝精挑细选雅培恩美力~
现在购物车里都是雅培亲体奶粉,完全看不出当初一车口红的痕迹,笑哭~
宝宝一直都有点挑食,炒鸡担心会营养不均衡,但有了雅培亲体就再也不用担心了~
科学配方奶粉,完全不担心营养不均衡。
春天是儿童手足口病的高发季,很为孩子担心~
我家宝宝小时候抵抗力不太好,然后被闺蜜种草了雅培经典恩美力,加上平时也坚持带宝宝锻炼,现在体质棒棒哒。
多多锻炼,加上雅培经典恩美力,体质绝对赞啊。
个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
这次雅培奶粉打折一定要买买买,错过这次机会下次就不知道什么时候了。
宝宝一到春天就成了玻璃娃娃,很容易感冒发烧,但自从开始喝恩美力奶粉开始,感冒少多了。
支持支持,雅培恩美力放心的选择
恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
增强宝宝保护力的办法,就是要给宝宝多运动,还有喝雅培恩美力~
1243 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航
同龄宝宝