论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1255

对你,我是认真的

回帖 发帖
很喜欢雅培,大品牌,奶源新鲜健康,信得过
我和我周围的朋友都在给宝宝喝雅培家的菁智有机奶粉,全程有机很健康
我觉得有机的产品一般都是健康的、无公害的,而雅培菁智有机奶粉就倡导有机理念,能够很好的促进我家宝宝的成长。
丹麦一直是一个干净纯粹的地方,那里的牧场也是自然无公害,来自那的雅培菁智有机奶粉自然而然就是有机的代表,所以我给宝宝选择有机。
我很看重奶源,雅培菁智蓝罐奶粉是欧洲原装进口,我很放心。
给宝宝选择了菁智有机奶粉后,他现在成长的更棒了。
现在主打有机的奶粉挺多的,挑选的时候眼花缭乱,不知道选择哪款适合宝宝,看了帖子后觉得雅培菁智奶粉也许不错哎
超爱雅培
我选择雅培菁智有机奶粉,我信赖雅培菁智有机奶粉。
宝宝的奶粉就应该选择对他有帮助的,雅培菁智有机奶粉单是100%欧洲奶源,而且全过程有机。
现在妈妈都追求有机,我也给宝宝选择有机的产品 ,因此我选择雅培菁智有机奶粉。
雅培菁智蓝罐奶粉的奶源是欧洲原装进口的哎,感觉特别棒!
好的奶源,宝宝吃的才放心。于是,我选择雅培菁智有机奶分,丹麦纯净奶源。
感谢楼主的分享,了解到雅培奶粉可以强大宝宝感知力
我选择奶粉首先就是有机,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。雅培我家一直吃,很不错
1256 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航