论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1255

对你,我是认真的

回帖 发帖
我家宝宝喝的奶粉都是有机的,但是明显他更喜欢喝雅培家的菁智有机奶粉,不知道为什么,也许奶源新鲜?
看了文章后觉得雅培的有机理念真的是太棒啦,坚持自然不施化肥,这样奶源会很新鲜。虽然之前没有给宝宝用过他们家的产品,但是现在打算给他买一罐试试了。
很喜欢雅培家雅菁智有机奶粉这一产品,100%丹麦原装进口,生产过程全程有机
雅培菁智有机奶粉是来自丹麦的纯天然奶粉,丹麦发展有机农业已经超过20年,值得信赖
宝宝的感知力发展真的是太快了,我给她选择了雅培菁智蓝罐奶粉,让他更快发展。
我也是平时很爱吃呢,志同道合啊
楼主的分享做的真棒,让我知道了雅培奶粉的新鲜健康奶源
雅培的菁智有机奶粉奶源新鲜,奶牛坚持自然喂养,奶粉品质因此很高,这也是为什么我选择他家奶粉的原因。
雅培的核苷酸配方非常不错了,能帮助肠道健康
我给宝宝选择雅培菁智有机奶粉,让她健康快乐成长。
纯天然有机无污染,宝宝喝的放心舒心安全是我最大的追求。自从给宝宝使用了雅培家的菁智有机奶,宝宝的健康成长看在眼里,很放心。
我一直都认为有机的才是安全的、干净的,所以选购任何食物时我都会看重这一特征。现在,我的宝宝也有属于他这个年龄的有机食物了,感谢雅培!
我不久前刚给我家大宝换了这款雅培菁智奶粉,效果短时间内还看不出,但是宝宝吃着蛮开心的,这就好。
我给宝宝的选择就是雅培菁智奶粉,希望真的对他感知力发展有帮助
被雅培菁智有机奶粉的丹麦牧场吸引了,黄金奶源,有机牧场,天然不添加,就是适合宝宝体质。
1256 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航