论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1097

“精致的猪猪女孩”养成记

回帖 发帖
超爱雅培
超爱雅培
冬天宝宝真的很爱生病啊,多带宝宝参加运动,呼吸新鲜空气,奶粉带有机认证的还是蛮可靠的,支持雅培,支持有机~
雅培菁智有机奶粉挺好的啊,RRR能补充脑补营养哦,很值得购买的一款奶粉
雅培一直都不错,我家宝宝就一直喝的他家的奶粉
我家宝宝就在喝雅培
宝宝很喜欢雅培奶粉,很好喝
现在都提倡有机,哪怕是宝宝的产品都会选择有机的,而雅培菁智有机奶粉就是一款有机奶源,奶源新鲜有机,对宝宝帮助很大。
很喜欢雅培菁智有机奶粉的液态鲜奶一次入罐,可以有效避免营养成分的流失,给宝宝最全面的选择。
冬天带宝宝去滑雪!我家宝宝当时选奶粉的时候正经让我很头疼呢,现在世面上的奶粉太多了,什么添加OPO,DHA,神经鞘磷脂,最后选了有机,还是天然的才是最好的,支持雅培绿菁~
现在我给宝宝选购奶粉,基本上都会选择国外奶源的奶粉。雅培菁智有机奶粉就来源于丹麦有机牧场,环境极佳,我很放心。
这个奶粉可以说是很棒了
冬天带宝宝去滑雪!我家宝宝当时选奶粉的时候正经让我很头疼呢,现在世面上的奶粉太多了,什么添加OPO,DHA,神经鞘磷脂,最后选了有机,还是天然的才是最好的,支持雅培绿菁~
雅培的奶粉是有机的啊,太棒啦
雅培有机牧场,很想去一次呢。雅培菁智有机奶,很好哦。
1098 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝