论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1097

“精致的猪猪女孩”养成记

回帖 发帖

Hello,大家好,我是一名90后,同时也是一名新晋宝妈。在育儿这条路上,虽算不上“老司机”,但我也是有自己的一套的。“精致的猪猪女孩”一直都是我想让闺女发展的方向,并且我也在持续努力中。

家里的长辈也经常都会说,小女生不能娇惯,得让她学着“吃苦”,这样长大了才能“吃得开”。道理我懂,但我还是坚持自己的育儿理念:不管什么,我都要给她最好的,让她做一个“精致的猪猪女孩”。

我相信妈妈们也是会有共鸣的吧,毕竟孩子都是手里的宝,怎会舍得她“吃苦”。今天也来和大家说说我家的“精致猪猪女孩”养成记,也希望和大家多交流。

为了女儿的“精致”生活,吃喝玩乐我是样样都没落下。

宝宝还没出生时,为她准备婴儿房就花了不少心思。装修材料我都是精心挑选的,油漆选择了无甲醛无异味的,地板选择了防滑舒适的,儿童床都是选择实木,那样相对于来说安全一些,对宝宝的健康无害。

说到玩,我一直都是要让宝宝玩最有趣的。周末只要有空便会带宝宝出门,动物园,海底世界,植物园......也算是我们“常驻地”了。这些地方不仅可以拓宽视野,而且小朋友也能学到不少知识。但是去多了吧,闺女现在都不感兴趣了。所以这次的五一小长假,趁宝爸有时间,我们一起去了上海迪士尼乐园。还是第一次带宝宝出远门,闺女也是特别开心。话说迪士尼乐园的环境是真的好,我去了都少女心泛滥了,更别提我家的“精致猪猪女孩”了。带宝宝看了心心念念的米奇,还开心地拍了合照。大小游乐设施也是玩了一个遍,闺女开心的不想回家,说要住在城堡里,让我和宝爸哭笑不得。

当然啦,在吃的方面我是比玩的方面更挑剔。在宝宝1岁断奶之前,我就开始了挑选奶粉之路,用我老公的话,挑选过程堪比选妃……首先,我问了身边的宝妈们,后来又去各种母婴论坛和妈妈群虚心求教,最后成功锁定了一罐——雅培菁智有机奶粉。这可是妈妈们有口皆碑的高营养有机口粮,而且它是有权威机构认证的:欧盟有机认证、丹麦有机认证、中国有机认证。

妈妈亲身体验+权威机构认证,这两点让人觉得非常的放心,让宝宝获得更丰富的营养,身体更健康。

当然,作为奶粉中的实力派,雅培菁智的出身也是很有讲究的。雅培菁智有机奶粉的奶源来自丹麦有机王国,欧洲原罐进口。想想丹麦的绿水好牧场,清新的空气,和壮实的奶牛,我就很放心,关键是牧场和牧草没有化肥、激素、色素、转基因的添加,能给予宝宝天然的呵护。

最重要的一点,雅培菁智有机奶粉还是采用液态鲜奶1次入料的技术,能把液态鲜奶中的新鲜营养成分牢牢锁住,不会让营养流失,更加纯鲜健康。这么棒的先进工艺,完全可以放心给宝宝吃。

看到女儿喝菁智有机时那个香香的样子,有一种家有“精致”的猪猪女孩初长成的骄傲感……

很多妈妈都说这些年最怕的就是各种添加,所以一到给宝宝选口粮,大家都打起十二分精神全程查看,生怕漏点什么,后来确认过眼神,才知道雅培菁智有机是妈妈们一直要找的有机纯鲜奶粉。

作为隔一段时间就要囤货的我,最近发现雅培天猫旗舰店有超划算的优惠活动,超级开心,又入手了几罐,哈哈哈哈……希望这篇文章能够帮助有需要的妈妈们,如果妈妈们现在就想把这份给宝宝的有机大礼带回家,那就赶紧行动吧!

即日起

新妈尊享买1赠2,领券立减60元!

下单就赢诺澜欧式桑蚕丝被、Trunki行李箱、美乐儿童绘画礼盒等好礼;

5月14-22日

全场69.9元起,1元秒百元券,限量百元猫超卡限时返,下单赢戴森手持式吸尘器、TAWA帐篷、膳魔师出行套装、美乐儿童绘画礼盒等好礼;(注:一段产品不参加任何活动

宝妈们快点行动起来吧!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年05月17日 09:59:16编辑过。

现在人就是生活水平高了,什么都开始追求了,提倡有机好,但是要怎么看出来有机好的?
雅培菁智有机奶粉质量真的挺不错
自己选择了雅培奶粉,没有选错
有福利的雅培,我喜欢呢。雅培菁智有机,不错。
有福利的雅培,我喜欢呢。雅培菁智有机,不错。
特别喜欢雅培菁智有机奶粉,因为它的奶源非常新鲜,来自于丹麦黄金牧场,奶源信得过。
雅培好样的
每天都会被宝贝的奇思妙想所惊艳,我不想他长大了却失去了自己的美好,菁智的产品感觉更适和宝贝呢。雅培菁智有机奶,可以呢。
很喜欢雅培丹麦的奶源
之前在给宝宝买奶粉的时候就有去了解过,RRR配方能有效帮助宝宝补充脑补营养
喜欢雅培的有机奶源
我家的宝宝很喜欢听丹麦的故事,也很喜欢喝丹麦的雅培菁智有机奶粉,自然有机牧场,造就了他的新鲜。
宝宝的奶粉我一般都选国外的牌子,雅培菁智有机奶粉来源于丹麦有机牧场,新鲜纯净。
喜爱雅培
1098 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝