论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1097

“精致的猪猪女孩”养成记

回帖 发帖
我选择奶粉首先就是有机,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。雅培我家一直吃,很不错
雅培棒,奶源新鲜!
宝宝正好处在转奶阶段,一直都在看哪个奶粉好一点,感觉的雅培的确实不错
我家宝宝就喜欢喝雅培菁智奶粉
刚刚买了一套智力玩具,我家小羽毛真的是太聪明了,我都搞不定,她竟然能拼出来。顺便支持次啊雅培
下次转奶也给宝宝选择雅培菁智奶粉
感觉雅培真的不错
宝宝正好处在转奶阶段,一直都在看哪个奶粉好一点,感觉的雅培的确实不错
现在我给宝宝选购奶粉,基本上都会选择国外奶源的奶粉。雅培菁智有机奶粉就来源于丹麦有机牧场,环境极佳,我很放心。
雅培菁智有机奶粉质量真的挺不错
当时就是看重雅培菁智有机奶粉的奶源才选择购买他家的奶粉的,来自于丹麦黄金奶源,纯天然牧场,品质值得信赖。
雅培菁智有机奶粉100%欧洲原罐进口,选取丹麦优质奶源通严苛欧盟机认证
雅培菁智有机奶粉挺好的啊,RRR能补充脑补营养哦,很值得购买的一款奶粉
冬天宝宝真的很爱生病啊,多带宝宝参加运动,呼吸新鲜空气,奶粉带有机认证的还是蛮可靠的,支持雅培,支持有机~
雅培菁智有机奶粉100%欧洲原罐进口,选取丹麦优质奶源通严苛欧盟机认证
1098 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝