论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:910

35岁了,离婚是不是很难找了?

回帖 发帖
他为什么要离婚?
我不想分手,因为是二婚了,今年30!可是他却一定要分还把我赶出来了,上次为了抢孩子被他妈打了
有什么不好找的,对自己要有信心
牵扯上孩子了,再婚就不太容易找到合适的了,不过也可能是缘分没到,祝福你
好牛不出栏,出栏没好牛,自己衡量一下吧,思考
你二婚才几天呢?人生还长呢,笑到最后才叫幸福懂吗
我要离婚不会再找,再说你这没离呢就想着二婚
顺其自然
能有特别适合的才再婚,不然还不如单身。一个人也可以潇洒
嗯嗯
老公非要离就离呗,很多宝妈说离婚不好找,我很纳闷,是不是每个地方不同,我们这里离婚女人,不管带不带小孩照样吃香啊,我有个姐姐就是离婚带小孩,10岁了,找个男的条件很好没结过婚,比她小5岁,过得很好啊!
好找
我家的也是,我都舍不得人家买鱼竿,两个月三根鱼竿,一个4200,一个3828,最便宜都是1600
离婚吧,我给你找个
我不以为女人自己一个人过就好,上帝造就了男人女人,不是让一个人过,我们女人在某些时候是离不开男人的,离婚了在找个好的男人,毕竟男人多数还是好的,我老公相比来说还可以,而且我们都是从一而终的,在于方式方法,只要找到办法就很容易制服男人的
911 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航
同龄宝宝