论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

睿睿妈咪的PS作业楼(丁小课——百变可爱宝宝)

回帖 发帖

上星期就看见丁老师开课交PS,心里很开心,一直苦苦寻觅的人,终于出现了(O(∩_∩)O哈哈~,大家一定认为我为啥会这样说,答案在下面)

我对于PS是很陌生,但又很爱好,看着别人做出好看的PP,总是羡慕,无数次下载都不会用,也没人交,就卸载了。功夫不负苦心人,终于被我等到了。

今天才把PS装好,就赶紧来交作业了,希望丁老师多多谅解

PP

第一次自己做PP,大家不要笑话哦。

第三课地址:http://bbs.ci123.com/post/12668025.html#12668025

此帖子已经被♡睿睿妈咪♡于2010年08月11日 23:46:49编辑过。

第三课的作业可是煞费我一番苦功啊,做了好几天的图都没有做好,请教了YW的妈妈们这才把作业完成,多写邹妈,欢妈,瞳妈的帮忙

点击查看下一张

说一下制作中遇到的问题,丁老师的课程是要500,538的像素,我不知道,就把文档宽,高设置了500,538。怎么也打不上字体,我很是着急,还好最后瞳妈帮我解决了这个问题。

此帖子已经被♡睿睿妈咪♡于2010年08月11日 23:45:01编辑过。

做的不错哦

做的不错,第一次就做成这样,很不简单哦!加油!等着看你的新作品!

第一次就做成这样,很棒哦

宝宝好可爱啊,学的很快呢,可以继续哦,我们课程已经到第五课了呢

好厉害,PS得不错。

明天继续第四课,新手作业交的慢,丁老师见谅

以下是引用 第5楼 帅帅妈妈 的话:
第一次就做成这样,很棒哦...

社区导航