论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

你们觉得够吗?

回帖 发帖

我说我要带孩子回家避暑,人家娃爷爷讲,一个月一千就够了,我说不够,就是叫我老公卖血,我也叫他打两千给我,一个月一千我和小孩哪里够????大人就不用了,我最看不习惯就是,他们只管孩子,不管大人,难道大人就不吃不喝了,我觉得孩子都不够,别说大人……

叫你老公给!

哪里够阿

真过分,没问他家要工资就不错了,请个保姆还得包吃住,另外给工资呢

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
真过分,没问他家要工资就不错了,请个保姆还得包吃住,另外给工资呢
娃爷爷讲,就一千,他估计算孩子尿裤米糊加起来一千差不多了,可是比如感冒这些,大人买点日用品,水果之类,回老家,是不是要去娘家,不买点东西,就算不买,那在娘家是不是要买点吃得,一千哪里够,然后,我公公讲,叫我和爷爷奶奶,爷爷奶奶省的要死,我想想都气啊,浙江瑞安这里,高兴属于“蒸笼模式了,真想带着女儿儿子回家”

以下是引用 第2楼 迎寒独秀 的话:
叫你老公给!
就是叫老公给,哎,真是气人

以下是引用 第3楼 銘宝贝 的话:
哪里够阿
是不够啊,妈得,气死人

以下是引用 第5楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
娃爷爷讲,就一千,他估计算孩子尿裤米糊加起来一千差不多了,可是比如感冒这些,大人买点日用品,水果之类,回老家,是不是要去娘家,不买点东西,就算不买,那在娘家是不是要买点吃得,一千哪里够,然后,我公公讲,叫我和爷爷奶奶,爷爷奶奶省的要死,我想想都气啊,浙江瑞安这里,高兴属于“蒸笼模式了,真想带着女儿儿子回家”
找你老公要,他们都是计算的死死的,太热了是受不了,别到时候空调电费用多了又叽叽歪歪在那里说

一千一个月根本就不够用的

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
找你老公要,他们都是计算的死死的,太热了是受不了,别到时候空调电费用多了又叽叽歪歪在那里说
是啊,我现在就是开的心里也是担心这个问题,真是烦,

以下是引用 第9楼 快乐芽 的话:
一千一个月根本就不够用的
哪里够

难道孩子们是摆设?不用吃喝,学费?

一个月一千确实不够,不过这是你老公的责任让他想办法

以下是引用 第13楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
一个月一千确实不够,不过这是你老公的责任让他想办法
我是说叫我老公拿,没说叫他爸妈拿,可是偏偏没有分家,他爹妈还不是干涉我们的生活。

以下是引用 第5楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
叫你老公给你钱吧,哎。那么小气,孩子也受罪啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝