论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:852

你能接受吗?

回帖 发帖
我接受不了
接受不了
不行,不过也说不进去,我邻居两个都是这么喂,说了可人说要不不吃饭~
接受不了
我妈嚼玉米喂我闺女我没让,但有时候我会用嘴巴试试孩子辅食的温度,说实话就算嚼着喂饭也只能接受自己喂
老一辈的思想,觉得没事,咱们也是这么喂过来的,不过如果说不通就少让她带。
我婆婆一开始也是嚼碎了喂,我说过她一次,她也没见我嚼过,以后就不嚼了,不过有时也把大的咬一口什么的,这我也说人家就不高兴了,有次半晌我孩子自己吃米饭,邻居小孩来玩,他喂了那个小孩一口,小孩嘛,勺子上的吃不干净,我儿子就把上面的米饭扒拉掉才接着吃碗里的,晚上吃饭的时候我就说了这件事,说孩子嫌人家脏,人家剩下的他不吃,从那以后我公公婆婆就很少给孩子咬了,这算是比较好的了,我们这儿大部分都是嚼碎了喂的,不止是孩子的妈妈和奶奶,比较近的亲戚也这样喂,所以别人看见我让孩子自己吃都说我,感觉我不会带孩子,说不给孩子嚼不行,卡着了,我就不给她们辩论了,说了人家也不认同,我不管别的孩子怎么吃,别人也别管我怎么喂孩子
一周岁以内我是很忌讳别人用我宝宝东西的,慢慢的,宝宝大点了,抵抗力强了,就没那么在意了。我现在可以接受宝宝用我们平时的碗筷吃饭,但是,别人用宝宝专门的碗筷来吃饭,我还是接受不了
真心不能接受,宝宝很容易生病的
接受不了
最好不要
那个年纪应该都是这样吧
不能接受
要是自己感觉还可以,别人这样喂就看不惯
接受不了,我自己都不会这样,感觉好恶心,臭臭的
853 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航