论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的奶花,猕猴桃最吸引我,宝妈真是心灵手巧呀.

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个蛋糕的实用性和美观性吸引了我,小草莓制作的非常精细,可爱,而且不仅漂亮还很实用,打开盖子就变成了储物盒,真的是废物利用一举两得。没想到普通的一个废弃奶罐摇身一变成了小盒子,楼主的手真巧,小配饰弄的很细致,值得学习~!

支持楼主的巧克力蛋糕创意,楼主的想法很不错,也对旧物进行了充分的改造,不错,支持

支持楼主蛋糕的创意,外观很吸引我,好看又环保,我很喜欢

支持楼主的巧克力蛋糕的创意,这个作品的外观吸引了我,很漂亮,好想咬一口,呵呵

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好,

实用又好看,大赞,!!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我一定在家做做看!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

很实用的东东,那个小草莓做得真的好漂亮啊!

很棒耶!我也想做一做

支持楼主的创意巧克力蛋糕。很棒哦看起来!心灵手巧的妈咪!赞一个!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,最吸引我的是红红的草莓做得很逼真!

以下是引用 第4楼 大妈的宠物 的话:
呵呵,辛苦,辛苦。 看上去真的很不错哦,也很实用~~~ ...

1490 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航
同龄宝宝