论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

想流口水了

邹邹来支持罗。

真是位高手妈妈,很漂亮,很有新意。不过做起来也很费劲,了不起,赞一个

做的真不错,特别喜欢上面的草莓~

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意

这个作品的造型吸引我

如果盖子能换成巧克力色的就更漂亮了

恩,实在没布料了,所以只能这么着了,呵呵。

非常感谢MM按回帖要求回帖!谢谢!

真是心灵手巧啊。我觉得第一眼看到那个草莓特别的象,真的想咬一口啦。呵

真的很感谢各位MM的支持哦,谢谢你们!

这个回帖格式也太严格了,这么多的MM支持我的创意,我也不可能灌水呀!

心里纠结中惊讶

广播这个回帖格式:回帖格式:支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)

评选规则:
1、内容符合活动要求,内容真实丰富,具有较高的回帖量和支持度。
2、凡跟贴“顶”、“好”、“不错的”或复制别人的跟贴,视为无效灌水帖,跟贴要说出此贴子的特色,视为有效。

支持巧克力蛋糕储物盒

很实用又很小巧

如果颜色搭配再好一些就更漂亮了

以下是引用 第129楼 ★我爱我佳★ 的话:
支持巧克力蛋糕储物盒 很实用又很小巧 如果颜色搭配再好一些就更漂亮了...

感谢按照回帖方式回帖!
是啊,就是没有布料哦。。。。。一下子也找不到好看的颜色,没办法,所以用了这几个,红色的草莓还是用甜甜的肚兜做的,嘻嘻憨笑

好巧的手呀,真有才!

楼主辛苦喽,这个作品的外形和实用吸引了我哈哈,很漂亮的储物罐,喜欢那放点零碎的小化妆品不错呢,我也有好多小的乱七八糟的东西,只是自己懒的动手哈。

以下是引用 第9楼 骁骁妈 的话:
手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,我喜欢这个创意,很有艺术气息呢,又很实用! 此帖子已经被骁骁妈于2010年07月28日 09:15:08编辑过。...

宝妈手真巧哦, 这个真实用

挺有创意的,而且很实用啊。。。

1490 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝