论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

为了孩子会维系婚姻吗?

回帖 发帖

身边有好几对朋友,生了孩子后都离散了,孩子大多跟着爷爷奶奶过日子,让孩子成为一个缺少母爱的孩子.

身边亦有朋友,生了孩子,婚姻并不幸福,但为了孩子不成为单亲家庭的孩子,勉强在维系着婚姻.

每个人的想法不同,至使孩子的命运也不同.

没了父亲或母亲的孩子,性格上,脾性上,都或多或少会有影响.

而最近的报道说如今80后的男女离婚率非常的高,一年比一年高.

面对着十月怀胎生下来的孩子,你会为了他/她留下来,维系并不幸福的婚姻吗?

还是会去寻找自己的幸福,因为80后年纪并不大,还有慢慢长路等着你.

还有一种是介于幸福和不幸福之间的。很多人都在这段吧。我的孩子幸福了我就幸福了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望可以给他幸福的家!但假若感情完全破裂再说

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看实际情况吧,不过至少要多为小孩想,宝宝的幸福才是关健,

我会的,因为我是跟着爷爷奶奶长大的,我不想让我的孩子走我的路

我会,因为我正在为了孩子这样做!

以下是引用 第6楼 ♡jialyhou 的话:
我会,因为我正在为了孩子这样做!...

伟大的母亲.

以下是引用 第5楼 可爱的小彤彤 的话:
我会的,因为我是跟着爷爷奶奶长大的,我不想让我的孩子走我的路...

自己体会过才会懂.

以下是引用 第4楼 YSLCMH 的话:
看实际情况吧,不过至少要多为小孩想,宝宝的幸福才是关健,...

的确 宝宝幸福了,做母亲的才会感觉到幸福.

我现在还很幸福 但也想过这个问题了 我不会把宝宝丢给老人照顾 但我也不会为了宝宝维持不幸福的婚姻 因为不好的婚姻生活本生对宝宝就是伤害 不如一个人带着宝宝快乐的过 其实孩子虽然小 但其实已经懂得很多了~

以下是引用 第3楼 悠阳宝贝 的话:
希望可以给他幸福的家!但假若感情完全破裂再说 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是的,事情很多时候是不能十全十美的,所以我会就会面临很多的选择.

以下是引用 第10楼 bianhua_j 的话:
我现在还很幸福 但也想过这个问题了 我不会把宝宝丢给老人照顾 但我也不会为了宝宝维持不幸福的婚姻 因为不好的婚姻生活本生对宝宝就是伤害 不如一个人带着宝宝快乐的过 其实孩子虽然小 但其实已经懂得很多了~...

也的确如此,不幸福的婚姻也会给孩子带来些许负面影响,,但一个人带着再快乐,也不能改变没有父亲疼爱照顾的事实.而且一个女人带着孩子那将是很困难的,不论是经济上还是物质上与精神上.

以下是引用 第10楼 bianhua_j 的话:
我现在还很幸福 但也想过这个问题了 我不会把宝宝丢给老人照顾 但我也不会为了宝宝维持不幸福的婚姻 因为不好的婚姻生活本生对宝宝就是伤害 不如一个人带着宝宝快乐的过 其实孩子虽然小 但其实已经懂得很多了~...

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
还有一种是介于幸福和不幸福之间的。很多人都在这段吧。我的孩子幸福了我就幸福了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)

说得真好,同感

还不知道呢,呵呵!

现在还很幸福,希望永远不用考虑这个问题。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝