论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

救苦救难的观世音菩萨 请你在9月份以前赐予我一个宝宝吧 如果成功的话 我一定给你烧高香 天天在心里膜拜您  南湖阿弥陀佛

菩萨保佑  我会好孕  剩下个健康的宝宝

阿弥陀佛请保佑我能顺利的怀上,平平安安的生下来!!!

叩拜叩拜 

请保佑我,这次的宝宝可以顺利,身体健康,母子平安!!

南无观世音菩萨,大慈大悲的观音菩萨,饶恕我的罪孽,把我失去的宝贝还给我,赐我一个健康的孩子。

观音菩萨,跪求您赐我一个健康的兔宝宝,饶恕我的罪孽,把我失去的宝宝送回来吧!

大慈大悲观世音菩萨求你早点恩赐我一个健康的宝宝。跪谢!菩萨保佑我吧!

爱心拜拜保佑我的宝宝快回来,爸爸和妈妈都想你了

阿弥陀佛。

我也是45天的时候自然流产了,期待我们下一个宝贝能够健康出生。

菩萨啊...求你大发慈悲,保佑我下一次的怀孕能够顺利把我的宝贝生出来,让TA安全到这个世界,求你了....

我是61天的时候检测没有胎心了,前天做的流产,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑,下一个宝宝能够健康的出世,拜拜菩萨!!!!!!!!!!

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家宝贝儿子健康成长,平安快乐,保佑我早日怀上健康的二胎女宝宝。

菩萨保佑!

叩拜叩拜叩拜
大慈大悲观世音菩萨保佑我怀上健康的兔宝宝,顺顺利利把宝宝生下来! 

338 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航