论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

【亲子游戏DIY】宝宝yiyi玩转形状篇

回帖 发帖

大宝YIYI刚刚30个半月咯。

早在有这个活动开始,就想着要好好的参加咯。

但事事难料啊,大宝YI却无意间就在床角玩玩,边看巧虎边又玩着玩具着就大叫着:“啊哟。”

没想到啊,哎,这小家伙就这么不经意间把手给扭伤了,我们怎么也没想到怎么会这样。哎。

嘿嘿,是妈妈用收到的包裹纸箱盒子剪的,怎么样,不错吧,非常之环保哦。

本来妈妈还准备用漂亮的纸包装一下,但不是说要环保吗,嘿嘿,那就直接这样好了哈。

大大的圆形,小小的圆形,三角形,还有正方形咯。

想怎么玩就怎么玩

大大的正方形

这个玩具刚刚能放的进去咯。真是不错。

看我,一只手也能玩咯。

放进去了。

小小的圆形

放小小的积木咯,正好。

大大的圆形

大大的圆形玩具也刚刚好咯。

三角形

一二三放进去咯。

大大的圆形刚好我的手也能放进去咯。

让我来摸摸里面有什么吧。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

第一张及第二张是手扭伤之前拍的,那个时候刚好吃完一盒伊利家庭装,用这个盒子最最环保了吧哈哈。

圆形哈哈,原来还刚刚好,真是不错哈。

掉下去了哈,嘿嘿,真是不错。

大的圆形,

小的圆形

三角形

积木,圆形的,刚刚好

要掉下去了,

掉进去了咯。

嘿嘿,是妈妈用收到的包裹纸箱盒子剪的,怎么样,不错吧,非常之环保哦。

本来妈妈还准备用漂亮的纸包装一下,但不是说要环保吗,嘿嘿,那就直接这样好了哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年07月25日 23:01:20编辑过。

大的当然放不进去哈。很简单咯。

这个最最大了,什么都能放的进去哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年07月25日 23:02:39编辑过。

有时间我会继续更新咯。

挺不错哦,小家伙的手扭到啦,真是要小心啊,估计很疼

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
挺不错哦,小家伙的手扭到啦,真是要小心啊,估计很疼...

都不错哦.YIYI手弄伤了.祝快点好起来.

恩。带两个宝宝还能有时间弄这个。。支持了。

小男孩很帅的呢

以下是引用 第7楼 veekin 的话:
都不错哦.YIYI手弄伤了.祝快点好起来....

很有创意,宝宝的伤快好起来吧

宝宝好棒啊!

以下是引用 第9楼 yuanxiaoqian 的话:
小男孩很帅的呢...

是个假小子,带出去都以为是个小子,可能是没打扮成女孩子的原因吧,

有次穿非常女孩的YY带出去也以为是个小子,看来得留长发,然后扎起来,弄些发夹之类再穿上漂亮的裙子才会说是个女孩子吧。

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
挺不错哦,小家伙的手扭到啦,真是要小心啊,估计很疼...

是的呢,一般的疼小家伙不会闹个不停的,这次闹了好久,上了石膏后不痛了,一只手还调皮的很。 

以下是引用 第8楼 明杰宝贝 的话:
恩。带两个宝宝还能有时间弄这个。。支持了。...

非常感谢,看到我发贴的时间了吗?

没办法啊,为了参加活动,我可是只有等宝贝们都睡沉了才有时间上来呢。 

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝