论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:598

你们会把身份证随便外借吗?反正我是不会……

回帖 发帖
不借
不会
不会的
不能借,借了后幻无穷啊!
身份证我亲弟弟找我借我都没借
肯定不借
借我是不会借。出去面试的身份证复印件,他直接用笔在上面写,仅面试使用。我还骂他干嘛乱在上面写字[激动]他说到时候人家拿你复印件去贷款了
当然不会,我亲姑我爸都不让我借
我也不会
我不会借
你老公真大条[激动][激动]
我会借姐妹!要了解的!问她干嘛用坐车什么都借!或者找工作我也借的!那种登记什么东西的不借在好也不借!怕坐坏事
我昨天才警告我老公身份证绝对不能借给别人,身份证号码都不行。他有一同学玩的特别好,隔三差五跟我老公借钱,昨天看到他手机银行发来的信息,是他同学名字,估计是钱没还,被银行催,我说这信息怎么发你手机上,我老公说他买车写我电话号码,我说干嘛写你的,我老公说不知道。我说要是跟你借身份证打死都不能借。他说知道,反正他叫你干嘛必须让我知道,他那个人没有可信度,再好都没有家人好,家人不会害你,他就一定会害你。上个月借了几次钱,这个月又借几次钱,我老公都没有借给他,我们本来就没钱,老公做门窗,收到的钱给家公拿,没钱用才找家公要(我同意这样给家公拿,家公说钱给我们管,我不愿意,因为我怕老公乱花,)我也知道老公不会乱花。但是怕被那些人带坏。刚结婚哪会经常给我老公洗脑。不过还好老公还是会听我的。因为我脾气不好。[哼哼]
不会
不会
599 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航