论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期和晚期的时候肚子胀得特别厉害,妊娠纹也长得很多,难受的时候就骂老公,他默默的接受了,还给我买了橄榄油,天天给我抹肚子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候总是喜欢吃炸鸡,虽然老公不情愿但是还是顺着我的性子给我买,现在想想真的好搞笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公比我大九岁,每次我要吃垃圾食品,他拗不过我就给我买,他会吃的比我多,他说他多吃一点我就能少吃点垃圾
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前对我就很好,现在有了宝宝,只能说是更好了吧,事事以我为先,现在真的很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕早期的时候反应特别大吃什么都没有胃口,老公每天都问我想吃什么就买什么给我做
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前是个老好人,总是帮部门里其他人加班,自从我怀了孕,他可算硬气了一次,让别人都给他补回来了,也算冲冠一怒为红颜吧哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#说男人像孩子一样也没错,自从怀了孕,他总爱摸摸肚子问他的小宝贝动了没有,呵,才三个月,动什么动啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
11424 篇,显示:6946 - 6960篇 
社区导航