论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚怀孕的时候老公就一直出差,孕反不小,恶心到不行,胃难受,一直自己挺着,每天自己睡觉,老公两三周才回来两天,心情特别不好,三个月的时候老公终于回来了,不用出差了,现在5个月,他又要走了,我好焦虑,想起一个人度过剩余孕期就非常沮丧,虽然还有一个家里人跟我一起在家,但是也跟老公的陪伴不一样
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从知道怀孕后,老公对我比以前更体贴了。天天都是他做饭,只要肚子饿了说一声再晚都一定给我做!天天都做我爱吃的菜!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月出差半个月天,正常上班三四天,下乡六七天,没休息,没老人帮忙带孩子,接送孩子,又是远嫁一个亲戚朋友都没有,这里的本地人包括公婆还很奇视外地人。但只要选择结婚了,老公对我也很好,孩子也很乖,我就觉得够了,自己孤独已成习惯,习惯就成自然了。没什么的,什么都是逼出来的。人生都是在得与失中度过的,不是吗?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很多时候,只要我一开灯老公就醒了,然后托着我的脖子小心地把我扶起来去厕所。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是个粗线条的人 、以前特别懒 。基本属于扫把倒了都懒得扶起来的类型 。从我怀孕之后就满血复活了,家里做饭洗衣服打扫卫生他全包了 。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我和我对象订婚以后出去旅游才在一起的,第二个月就查出来中标了,老公当时还在出差,给他拍了试纸的图片,他都没看懂,还是他客户说的,他知道以后直接懵逼,买了车票就赶回来了,可能因为啥都不懂吧,整个孕期都紧张的很,比我还紧张
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#看到测纸上的两条杠后,老公第一句话就是,真的么?第二句话是老婆你好好休息

#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公经常给我做好吃的,有的时候晚上饿了,想吃东西,他就会去做。

#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
11424 篇,显示:6601 - 6615篇 
社区导航