论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候,老公的陪伴是最重要的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一次我跟老公闹着玩,就往他身上狠狠的咬了一口。当时我就看着他身上的牙齿印。感觉自己下口重了,心想着老公该发火了。没想到老公却说,你怀着我的种,不跟你一般见识。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自打怀孕后,老公怕我再摔倒了,非要我睡靠墙那一面,然后他自己睡在外面挡着。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕后期要喝牛奶,每次都是买最贵的给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他的变化还是挺大的,就感觉自从我怀了孕,他一下子长大的感觉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是个粗线条的人 、以前特别懒 。基本属于扫把倒了都懒得扶起来的类型 。从我怀孕之后就满血复活了,家里做饭洗衣服打扫卫生他全包了 。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不能昧着良心说他有多好多好,只能说比上不足比下有余,对我也好算可以,起码比以前有耐心了,可喜可贺。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期大冬天的,下雪,想吃螺蛳粉,老公楞是开了1小时的车去给我买了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为怀孕,老公立马买了车子,专门做我司机
11424 篇,显示:6166 - 6180篇 
社区导航