论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕早期的时候反应特别大吃什么都没有胃口,老公每天都问我想吃什么就买什么给我做
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#给我抹橄榄油,帮我按摩
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要的,但是我家的那位是外星人来的他一陪我我就出状况
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期的时候我就出现了屁股痛,腰杆痛,每天晚上都不能好好的睡觉,于是老公悲催的就成了我的人肉靠垫
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期大冬天的,下雪,想吃螺蛳粉,老公楞是开了1小时的车去给我买了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我家的半夜总是给我拽被子怕我受凉,我还夸他呢,可是我老公根本不知道他有这举动,好像这都是他睡着后下意识的反应。原来老公睡觉特别沉几乎雷打不动,现在比之前好多了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很多时候,只要我一开灯老公就醒了,然后托着我的脖子小心地把我扶起来去厕所。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公直接辞职在家陪我,这算不算最佳老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,老公从一个厨艺小白变成了一个合格的厨师
11424 篇,显示:5581 - 5595篇 
社区导航