论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#睡得迷迷糊糊的老公还不忘保护我不掉下床
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月出差半个月天,正常上班三四天,下乡六七天,没休息,没老人帮忙带孩子,接送孩子,又是远嫁一个亲戚朋友都没有,这里的本地人包括公婆还很奇视外地人。但只要选择结婚了,老公对我也很好,孩子也很乖,我就觉得够了,自己孤独已成习惯,习惯就成自然了。没什么的,什么都是逼出来的。人生都是在得与失中度过的,不是吗?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在怀孕期间我很少买衣服,我感觉怀孕嘛不需要太多的衣服,不过老公不这样想怀孕也要打扮得漂漂亮亮的,他就跟我说:晚上下班带你去买两件好的衣服。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公周一周五都上班,每天都是我自己,因为婆婆和娘家都不在一个地方,所以每天就我自己在家,洗衣做饭,打扫卫生都是我自己来弄,每次产检也是我自己去呢
11424 篇,显示:5431 - 5445篇 
社区导航