论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#那些指望怀孕以后老公能变成24孝好老公的快歇歇吧,不存在的,顶多就是收敛一点,体贴?那是个什么东西。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的不是我,是我老公吧大概,熊毛病,一点眼色都没有,也不知道给我带点零食啊什么的,整天就知道吃鸡吃鸡!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大3岁,特别会照顾人,怀孕的时候我都被宠上了天,心服死了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前对我就很好,现在有了宝宝,只能说是更好了吧,事事以我为先,现在真的很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次只要我一动,老公不管睡得再熟都会醒,然后开灯,再然后就是把我扶起来,再小心地把我的双腿给我挪到床边上,在他的帮助下我才能站起来。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比较粗心,是个粗线条的人,以前我也经常抱怨他不细心,不会察言观色,怀孕后因为我经常不舒服,所以现在只要我眉头皱一下,他就会赶紧问是不是不舒服。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我就是上来看看我老婆有没有说我坏话,顺便蹭蹭运气看能不能中个奖啊什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕那段时间也特别的奇怪在家里煮东西吃了马上就会吐,一旦去外面吃东西就会好好的,老公看我在外面吃饭不吐就总是带我出去吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次只要我一动,老公不管睡得再熟都会醒,然后开灯,再然后就是把我扶起来,再小心地把我的双腿给我挪到床边上,在他的帮助下我才能站起来。
11424 篇,显示:5206 - 5220篇 
社区导航