论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#相信不少妈妈跟我一样,抽筋疼到质疑人生
#全球妈妈首选钙#之前不知道选什么钙片,直到闺蜜安利了迪巧的成人钙,一直吃到现在
#全球妈妈首选钙#我是经验派,我相信经验
#全球妈妈首选钙#迪巧钙里的山梨醇能避免补钙的同时便秘吧,安利给大家
#全球妈妈首选钙#补钙既要坚持又要足量
#全球妈妈首选钙#怀孕六个月,一直用迪巧补钙,我很少手脚抽筋
#全球妈妈首选钙#补钙效果好的钙,应该就是迪巧了吧
#全球妈妈首选钙#家里人现在都在吃迪巧,我现在吃的也是迪巧,很多不舒服都有缓解
#全球妈妈首选钙#孕妇补钙就选迪巧,一直都在吃,没怎么出现抽筋
#全球妈妈首选钙#选择迪巧的理由很简单阿,大品牌口碑好
#全球妈妈首选钙#被朋友推荐了迪巧钙片,使用过后发现的确很好,半夜偶尔腿抽筋也不见了
#全球妈妈首选钙#身边人都说迪巧好,咨询了医生的建议我也开始吃啦
#全球妈妈首选钙#整个孕期下来,迪巧充足的钙,让我从来没有出现过抽筋的现象
#全球妈妈首选钙#最后三个月了一直都是吃迪巧钙片,暂时没有腿抽筋的现象
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙含量很高也含维生素D3,不怕吸收不到位
4304 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航