论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,吃迪巧就还好几乎不便秘,省心
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙片我放心,我家人吃了好多年了,会继续吃的
#全球妈妈首选钙#迪巧吃了没几天,抽筋的情况就缓解了不少
#全球妈妈首选钙#迪巧的成人钙富含山梨醇,不会出现便秘的问题
#全球妈妈首选钙#想补钙又担心出现便秘的问题,我选迪巧了
#全球妈妈首选钙#维生素和钙一起补吸收效果才好,还是要选迪巧
#全球妈妈首选钙#补钙还是要给大家推荐迪巧,钙含量高补钙效果好
#全球妈妈首选钙#想补钙又担心出现便秘的问题,医生推荐的迪巧
#全球妈妈首选钙#迪巧钙缓解了我抽筋的症状,吃了效果是不错
#全球妈妈首选钙#怀孕七个月,一直迪巧补钙,几乎不会出现手脚抽筋的状况
#全球妈妈首选钙#表白一下迪巧的成人钙,味道好吃着方便没有奇奇怪怪的味道
#全球妈妈首选钙#迪巧钙缓解了我抽筋的症状,吃了效果是不错
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,吃迪巧就还好几乎不便秘,省心
#全球妈妈首选钙#迪巧吃了没几天,抽筋的情况就缓解了不少
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙片我放心,家人吃了好多年了
4304 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航
同龄宝宝