论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#姐们儿吃迪巧没怎么便秘,我也打算买迪巧了
#全球妈妈首选钙#还是吃迪巧吧,对身体也好,对宝宝也好吧
#全球妈妈首选钙#听说用迪巧补钙不会便秘,吃完这盒就换迪巧,期待效果
#全球妈妈首选钙#表白一下迪巧的成人钙,味道好吃着方便没有奇奇怪怪的味道
#全球妈妈首选钙#想补钙又担心出现便秘的问题,我选迪巧了
#全球妈妈首选钙#迪巧有山梨醇,应该不会有便秘的问题出现
#全球妈妈首选钙#补钙还是要给大家推荐迪巧,钙含量高补钙效果好
#全球妈妈首选钙#出门带着小药盒,到哪都能补钙,迪巧很方便
#全球妈妈首选钙#朋友推荐的迪巧,好吃,水果味,没啥痛苦吃的
#全球妈妈首选钙#孕期补钙我是深有体会,可不能想着偷懒
#全球妈妈首选钙#听说用迪巧补钙不会便秘,吃完这盒就换迪巧,期待效果
#全球妈妈首选钙#表白一下迪巧的成人钙,味道好吃着方便没有奇奇怪怪的味道
#全球妈妈首选钙#朋友推荐的迪巧,好吃,水果味,没啥痛苦吃的
#全球妈妈首选钙#朋友推荐的迪巧,好吃,水果味,咀嚼片,吃着方便也好吃
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,吃迪巧就还好几乎不便秘,省心
4304 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航
同龄宝宝