论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#迪巧是美国钙,进口钙,钙源好,质量高,吃着放心
#全球妈妈首选钙#还是吃迪巧吧,对身体也好,对宝宝也好吧
#全球妈妈首选钙#有山梨醇不会便秘,我一直吃迪巧,安利给各位姐妹们
#全球妈妈首选钙#据说迪巧的钙含量高,补钙效果好,打算试试
#全球妈妈首选钙#姐们儿吃迪巧没怎么便秘,我也打算买迪巧了
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙竟然有山梨醇,不会便秘,杠杠的
#全球妈妈首选钙#迪巧美国进口钙,吃着放心,钙含量也高,选迪巧
#全球妈妈首选钙#出门带着小药盒,到哪都能补钙,迪巧很方便
#全球妈妈首选钙#迪巧有山梨醇,应该不会有便秘的问题出现
#全球妈妈首选钙#补钙还我一直都吃迪巧,钙含量高补钙效果好
#全球妈妈首选钙#想补钙又担心出现便秘的问题,医生推荐的迪巧
#全球妈妈首选钙#听说用迪巧补钙不会便秘,吃完这盒就换迪巧,期待效果
#全球妈妈首选钙#迪巧是大品牌,美国标准生产的钙,吃着放心
#全球妈妈首选钙#朋友推荐的迪巧,好吃,水果味,咀嚼片,吃着方便也好吃
#全球妈妈首选钙#听说迪巧是钙片和维生素D3都含,这两个一起吸收应该能更好
4304 篇,显示:2461 - 2475篇 
社区导航
同龄宝宝