论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#看到测纸上的两条杠后,老公第一句话就是,真的么?第二句话是老婆你好好休息
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公厨艺超好,但是很少下厨,怀孕以后总算是有口福了,每天都能吃到。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#突然变得很贴心,会买我喜欢吃的菜,会给我准备零食,晚饭后会扶着我散步,一切都是,,,假的,他都快懒死了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
11424 篇,显示:3976 - 3990篇 
社区导航