论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚怀孕的时候老公就一直出差,孕反不小,恶心到不行,胃难受,一直自己挺着,每天自己睡觉,老公两三周才回来两天,心情特别不好,三个月的时候老公终于回来了,不用出差了,现在5个月,他又要走了,我好焦虑,想起一个人度过剩余孕期就非常沮丧,虽然还有一个家里人跟我一起在家,但是也跟老公的陪伴不一样
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哈哈,孕期里面不好吃,不想吃的东西都给老公吃了,结果我和他的肚子都一起大了起来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公听说椰子汁可以净化羊水和电解质,就每个星期都给我带一个回来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后不敢跟我顶一句嘴,一直让这我,婆婆都要看不过眼了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
11424 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航