论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期大冬天的,下雪,想吃螺蛳粉,老公楞是开了1小时的车去给我买了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,老公对我有求必应,在家里面,我基本上就变成了废人,水都是老公倒好给我的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他的变化还是挺大的,就感觉自从我怀了孕,他一下子长大的感觉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#那些指望怀孕以后老公能变成24孝好老公的快歇歇吧,不存在的,顶多就是收敛一点,体贴?那是个什么东西。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
11424 篇,显示:3856 - 3870篇 
社区导航