论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期肚子大,根本无法弯腰,剪脚趾就变成了难事儿。好在老公结果了这个活,每次出门的时候还帮我穿鞋。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,从来都没中过奖,希望这次能运气好一点,我老公的话,也就那样吧,中规中矩,真没什么好说的,也就是一些很平常的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪着 做饭洗衣服 给我洗脚 每天都为了我跟宝宝忙碌这 我才14+5 因为每天吐个不停 头晕头疼 老公看我这样也吃不下去多少 每天重复这说 老婆你辛苦了 老公瘦了 我们准备7月份回他们家 现在在我们家 我觉得他应该感受到我的不容易 这样才会更疼我跟宝宝 当然了。。老公好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候心情总是莫名烦躁,冲着老公发脾气,真的感谢他一直包容我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期肚子大,根本无法弯腰,剪脚趾就变成了难事儿。好在老公结果了这个活,每次出门的时候还帮我穿鞋。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候心情总是莫名烦躁,冲着老公发脾气,真的感谢他一直包容我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
11424 篇,显示:3466 - 3480篇 
社区导航