论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#遇到知音了,老公也是军人,整个孕期都上班,老公陪了一个月,产检一次,其余全靠自己上班打发时间
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候,老公的陪伴是最重要的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#看到测纸上的两条杠后,老公第一句话就是,真的么?第二句话是老婆你好好休息
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#说男人像孩子一样也没错,自从怀了孕,他总爱摸摸肚子问他的小宝贝动了没有,呵,才三个月,动什么动啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
11424 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航