论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期我睡不好,腰酸背痛,呼吸困难,他也没睡踏实过,晚上睡的迷迷糊糊的还伸手摸我鼻子(不知道是不是怕我忽然就没气儿了),摸完了再摸摸肚子看宝宝还在不,然后跟我说,媳妇儿,有事儿叫我啊!我都不知道他是在说梦话,还是真的在跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪着 做饭洗衣服 给我洗脚 每天都为了我跟宝宝忙碌这 我才14+5 因为每天吐个不停 头晕头疼 老公看我这样也吃不下去多少 每天重复这说 老婆你辛苦了 老公瘦了 我们准备7月份回他们家 现在在我们家 我觉得他应该感受到我的不容易 这样才会更疼我跟宝宝 当然了。。老公好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#遇到知音了,老公也是军人,整个孕期都上班,老公陪了一个月,产检一次,其余全靠自己上班打发时间
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#真正的直男,钢铁直男,都不想吐槽他,怀孕以后就知道问你有什么想吃的,呵,你就不会看着买吗,我想吃什么你不知道吗!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
11424 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航