论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#给我抹橄榄油,帮我按摩
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期肚子大的时候,做什么都吃力,背还特别酸,老公每天晚上都坚持给我按摩半小时,非常感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#呵,这样看来,我家那口子真是个另类,一点都没有家里多了个孕妇的意识,整天跟大爷似的,看到他就想抽他!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
11424 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航