论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公厨艺超好,但是很少下厨,怀孕以后总算是有口福了,每天都能吃到。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕后期要喝牛奶,每次都是买最贵的给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大3岁,特别会照顾人,怀孕的时候我都被宠上了天,心服死了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我和我对象订婚以后出去旅游才在一起的,第二个月就查出来中标了,老公当时还在出差,给他拍了试纸的图片,他都没看懂,还是他客户说的,他知道以后直接懵逼,买了车票就赶回来了,可能因为啥都不懂吧,整个孕期都紧张的很,比我还紧张
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,从来都没中过奖,希望这次能运气好一点,我老公的话,也就那样吧,中规中矩,真没什么好说的,也就是一些很平常的事情。
11424 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航