论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都会给我打好几次电话,提醒我什么该干什么不该干,比我这个孕妇还像孕妇,感觉他什么都懂吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,老公对我有求必应,在家里面,我基本上就变成了废人,水都是老公倒好给我的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从不怎么爱做饭,变成了每天三餐都包揽,做得不好还笑着听我骂,还一直在道歉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
11424 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航