论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#贴心的老公那是不存在的,有些事情我不说他就不知道,一天说八次他也记不住,晚上还打鼾!!额,在忍忍吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公给我洗衣服了,包括内衣裤,羞羞羞
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我的要求也不高阿,每天能吃到老公亲手做的饭就很幸福了,哪怕味道一般我也很满足。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#看到测纸上的两条杠后,老公第一句话就是,真的么?第二句话是老婆你好好休息
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
11424 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航