论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#果然,别人家的老公从来没让我失望过,我家那个,不说也罢!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后老公都不敢跟我一个床上睡觉了,说就他那爱踢被子的尿性,怕半夜把我们娘俩踹地上去。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#肚子大后不方便做的事情,他都帮我做了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公就是传说中的体贴大叔,真的是超贴心,什么都懂,什么都给提前准备好,让人觉得怀孕也不是什么大事
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
11424 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航