论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一天早上醒来脚抽筋了,老公立马从睡梦中跳起来给我掰脚
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月出差半个月天,正常上班三四天,下乡六七天,没休息,没老人帮忙带孩子,接送孩子,又是远嫁一个亲戚朋友都没有,这里的本地人包括公婆还很奇视外地人。但只要选择结婚了,老公对我也很好,孩子也很乖,我就觉得够了,自己孤独已成习惯,习惯就成自然了。没什么的,什么都是逼出来的。人生都是在得与失中度过的,不是吗?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在肚子越来越大,老公也越来越焦躁哈哈哈,每次我一走动,他都恨不得把我一把抱起来哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大九岁,事事让着我,怀孕后,我一直陪在老公的身边,因为从广州到上海,换了不一样的环境,真的很难适应,孕初期,吐的很严重,根本吃不下东西,就算吃了一点,也会全部吐完,老公就在网上看什么适合我吃,就买什么,慢慢的,那段难受的日子过去了,老公说孕期最好多吃点水果,这样对宝宝也好,之后就买苹果,猕猴桃,李子,梨都是一箱箱的买回来给我吃,他一个都不吃,我就奇怪了,问他为什么不吃,老公说我吃了一个你就要少吃一个了,听到这里,说实话,我心里真的很难受,我就靠在他怀里,我说你不吃的话我也不吃了,然后他就偶尔下班回来也会吃一两个水果,孕中期,心情总是不好,老公下班回来一下子没顺到我的脾气,我就发毛,对他大吼大叫,他就什么都不说,每次我对着他吵得时候,他都向我道歉,说他不好,不该惹我生气,事后,我就问他,为什么每次我无理取闹你都让着我,他说大我九岁不让着我他就冤枉比我大了那么多,慢慢的,我理解我的老公,谢谢老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
11424 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航