论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期和晚期的时候肚子胀得特别厉害,妊娠纹也长得很多,难受的时候就骂老公,他默默的接受了,还给我买了橄榄油,天天给我抹肚子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候上厕所不方便,每天晚上都要老公抱过去,白天上班晚上还要照顾我,真的心疼他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我家的半夜总是给我拽被子怕我受凉,我还夸他呢,可是我老公根本不知道他有这举动,好像这都是他睡着后下意识的反应。原来老公睡觉特别沉几乎雷打不动,现在比之前好多了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚怀孕的时候老公就一直出差,孕反不小,恶心到不行,胃难受,一直自己挺着,每天自己睡觉,老公两三周才回来两天,心情特别不好,三个月的时候老公终于回来了,不用出差了,现在5个月,他又要走了,我好焦虑,想起一个人度过剩余孕期就非常沮丧,虽然还有一个家里人跟我一起在家,但是也跟老公的陪伴不一样
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候总是喜欢吃炸鸡,虽然老公不情愿但是还是顺着我的性子给我买,现在想想真的好搞笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#出门的时候特别小心的照顾我,别人都碰不到我衣角的那种
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
11424 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航