论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公周一周五都上班,每天都是我自己,因为婆婆和娘家都不在一个地方,所以每天就我自己在家,洗衣做饭,打扫卫生都是我自己来弄,每次产检也是我自己去呢
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#第一次摸到宝宝胎动可兴奋了,笑得像个140多斤的傻子
11424 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航