论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
用汤美星真的感受到了它在真心为妈妈和宝宝考虑
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喂宝宝喝奶,这应该是宝宝出生活考验妈妈的第一关吧,说真的第一关我卡了很久,因为怕自己动作不到位会呛到宝宝,又或者宝宝不喝我的奶水,所以特地跟医生学了很久很久,但当宝宝开始安静的喝第一口奶时,我心终于放下来了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢喜欢喜欢喜欢超级喜欢我家宝宝喝奶的样子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝看到很多新鲜的东西就会很开心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝再哭再闹,一喝奶奶就安静下来了
汤美星在我家宝宝的成长的每一天都发挥了重要重用
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星,因为我用过,感觉很不错
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#咋么说呢,汤美星的仿若亲哺奶瓶让我家宝宝爱不释手,当妈的都吃醋了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我们家宝宝天生会喝奶,是个小天才!
感觉我现在跟谁都推荐汤美星,谁叫他这么好用呢
多希望早点遇到汤美星,给大宝也用上,现在大宝羡慕的很
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次都想给宝宝最好的奶瓶啊啥的。可是我家宝宝就喜欢我亲自喂他
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,我真的用过个!!把储奶袋直接扣在储奶袋专用奶瓶上,奶袋就可以直接变成奶瓶,直接喂宝宝,就这一点省得时间和事不要太多!
一分钱一分货,汤美星真的还可以
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#给宝宝喂奶的每一次都觉得很有趣啊
3847 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航