论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星小伦敦仿若亲哺奶瓶,他的图案真的是太太太可爱了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#给宝宝喂奶的每一次都觉得很有趣啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,这个系统和仿若亲哺奶瓶都是他们家的主打产品,不说别的,每个细节都做的很到位,比如链接吸乳器的转接口,我家有两个都能无缝对接,还有就是一个储奶袋完成所有步骤真的太赞了!
专业的汤美星值得信赖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白表白。汤美星的仿若亲哺奶瓶一级棒
汤美星是一个50年的大品牌
偶然遇见汤美星,却用了它很久很久
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,简单、便捷、让妈妈爱上这样的喂哺感觉
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶时经常露出可爱的表情,好像故意卖萌
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,最重要的就是安全吧,他们家不管是玻璃还是ppsu都非常安全,不用担心多余的问题
从到汤美星开始,我就没给我家宝宝换过
汤美星的技术和原理看的到,很放心
很开心能在宝宝最需要的时候遇见了汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星奶瓶的科技让我很放心,专业的才是让我信任的吗嘛
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#照顾宝宝的那段时间里常常会担心宝宝的消化问题,不过还好一直坚持了母乳喂养,有些宝宝吃了奶粉,出现了不适应或是便秘的现象。说明奶粉并不是适合每个宝宝的,这要因个人的体质来决定,奶粉有些偏热性的,,热性体质的宝宝吃了热性的奶粉后,经常出现便秘。如果是母乳喂养的宝宝,基本没有这样现象。正常的大便都是金黄色的。且母乳比奶粉更容易被宝宝吸收。看到宝宝健健康康就是我最大的幸福了。
3847 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航